잘 사용중인 evrang 사용 후기 글 남겨 봅니다! > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

사용후기

잘 사용중인 evrang 사용 후기 글 남겨 봅니다!

페이지 정보

작성자 gosoo 작성일20-04-03 17:47 조회1,297회 댓글3건

본문

안녕하세요^^

저번에 썼던 글과 함께 사용 과정을 사진으로 올려보려 했으나 용량 제한이 걸려서  못 올리고 이번 기회에 다시 올립니다!

허접하지만 봐 주세요 

evrang은 사용하기 간편하고 경제적이여서 참 좋다고 생각하구요

항상 아파트에 주차 중 충전이 되고 어플리케이션을 통하여 예약을 할수 있어 편리성이 확보 됩니다

사진 편집이나 sns를 잘 못하지만 그래도 천천히 배워나가겠습니다

오늘도 좋은 하루 잘 마무리 하시구요 

즐겁고 행복한 주말 보내세요^^

댓글목록

gosoo님의 댓글

gosoo 작성일

사진 올리기도 잘 되고 점점 개선이 되는 것 같습니다. 담당자님 고생하세요! 화이팅!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

너무 감사합니다.^-^뵙진 못했으나 이렇게 에너지를 북돋아 주시니 정말 정말 감사합니다!!

황준원님의 댓글

황준원 작성일

반갑습니다~~ 같은시티시네요~ㅎㅎ

모바일 버전으로 보기