Re: 잘 사용중인 evrang 사용 후기 글 남겨 봅니다! > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

Re: 잘 사용중인 evrang 사용 후기 글 남겨 봅니다!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-04-07 17:17 조회2,874회 댓글0건

본문

{고객님 글}안녕하세요^^

저번에 썼던 글과 함께 사용 과정을 사진으로 올려보려 했으나 용량 제한이 걸려서  못 올리고 이번 기회에 다시 올립니다!

허접하지만 봐 주세요 

evrang은 사용하기 간편하고 경제적이여서 참 좋다고 생각하구요

항상 아파트에 주차 중 충전이 되고 어플리케이션을 통하여 예약을 할수 있어 편리성이 확보 됩니다

사진 편집이나 sns를 잘 못하지만 그래도 천천히 배워나가겠습니다

오늘도 좋은 하루 잘 마무리 하시구요 

즐겁고 행복한 주말 보내세요^^

------------------------------------------------------------------

{답변}
고객님 안녕하세요.

이 사진을 보고 너무 행복해서 자주 들어와서 이 사진 보고 있어요^^

남자 고객님인데, 꼼꼼히 귀여운 사진 처리에 감탄이 절로 납니다~!!

센스있게 얼굴 처리도 너무 깜찍하네요^^

고객님이 계신 곳을 직접 볼 수 있다니, 마음이 더 담깁니다.

스티커가 살짝 떨어지려고 하는 모습도 보여서

저희가 어떤 부분에 더 신경을 써야하는지

고객님 사진 덕분에 여러가지 배우고 갑니다.

가끔 꾹꾹 눓러주실 수 있으신가요? ㅎ 

사진을 보니 언젠가 고객님들 만나는 투어를 하고 싶은 기분입니다. 

역시 고객님들이 저희의 컨설턴트이십니다^-^*

방금 어떤 고객님께서 고객님 글을 보고 같은 마을이시라면서^^

참,  고객님 혹시 어플리케이션으로도 사용해 보셨나요?

아니면 계속 카드로 사용하고 계시나요?

저도 궁금해서 글 남겨봅니다^-^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

PC 버전으로 보기